Lua

Lua hat ein Upgrade bekommen. Nachdem sie sich nun gut bei uns eingelebt hat, konnten wir einige Verhaltensmuster besser beobachten und bewerten und suchen nun für Lua ein Zuhause mit Hundeerfahrung – im Optimalfall mit Erfahrung mit Herdenschutzhunden.

Lua ist nicht “Everyone´s Darling” lässt sich aber sehr auf ihre Menschen ein, wenn sie sie erst einmal kennenlernen konnte. Sie liebt Schmuseeinheiten und zeigt auch eine angenehme Bereitschaft zur Zusammenarbeit.

Ihre Abneigung kleinen Hunden gegenüber hat sich als deutlich nachdrücklicher und ernsthafter heraus gestellt, als wir das anfangs einschätzen konnten.

Mit der richtigen (Herdenschutz-)Hundeerfahrung und der Bereitschaft an einigen Verhaltensmustern zu arbeiten, findet man in Lua eine großartige Begleiterin.

______________________________________________________________________________________________

März 2021:

Die 8jährige portugiesische Hirtenhündin Lua besticht durch ihr freundliches und aufgeschlossenes Wesen.

Sie kam zu uns, da aufgrund einer Trennung und den damit verbundenen Veränderungen nicht mehr genug Zeit für sie da war.

Was Lua an Erziehung fehlt, macht sie durch freundlichen Charme wieder wett. Wir können uns Frau Puschelpfote gut bei einem Hundeanfänger vorstellen. Ambitionen mit ihr zu arbeiten sollten aber vorhanden sein, da etwas mehr kleines 1×1 bei weitem nicht schaden kann.

Lua mag keine Katzen und auch keine kleinen Hunde. Bei großen Hunden entscheidet die Sympathie.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular oder zu den Öffnungszeiten telefonisch/persönlich bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Zur Vermittungsanzeige des Vereins